Symposium sobre derecho natural y axiología - Congreso internacional de filosofía (XIII : 1963 : México) (Universidad Nacional Autónoma de México. Centro de Estudios Filosóficos, 1963)
Assiologia e scienza del diritto -- Sulla rinascita del giusnaturalismo -- Der gegenstand der modernen naturechtsforsshung oder über den zusammenhang zwischen naturrecht, axiologie und rechtsgeschichte -- Validez formal y validez material en sentido jurídico-positivo, y validez objetiva o intrínseca en sentido axiológico -- Pessoa, sociedade e história -- Axiología jurídica y derecho natural.