Administración : una perspectiva global - Koontz, Harold (McGraw-Hill, 2004)
Parte 1, El fundamento de la teoría y la práctica de la administración global -- Administración: ciencia, teoría y práctica -- Administración y sociedad: ambiente externo, responsabilidad social y ética -- Administración global, comparada y de calidad --