Sociología jurídica - Carbonnier, Jean (Colección de ciencias sociales. Serie de sociología, 1982)
prolegomenos -- Historia de la sociología jurídica -- El objeto de la sociología jurídica -- Método de la sociología jurídica -- La investigación sobre documentos -- Función de la sociología jurídica