Contabilidad de costos - García Colín, Juan
Esta tercera edición de Contabilidad de costos mantiene su estructura didáctica; explicando de manera práctica; breve y clara la esencia de los costos con una visión moderna y propositiva; resultado de la práctica docente y de la experiencia profesional; lo cual se hará evidente para los lectores de esta obra.El presente texto ha sido actualizado con importantes temas; presentando además: * Un método para el direccionamiento de los cotos de la empresa hacia los centros de costos administrativos; de servicio y de producción * Un CD que acompaña a la obra para facilitar la aplicación práctica a la teoría * Una nueva metodología para la asignación de costos conjuntos; la cual ha sido probada en la práctica * Un análisis de variaciones para el caso de materiales de importación Con este marco de referencia; es clara la aportación que el autor hace de manera pragmática en esta obra para los interesados en esta materia; la cual se ha constituido en fuente de ventaja competitiva en el esquema estratégico de las empresas modernas.