Fundamentos de administración : teoría general y proceso administrativo - Amaru Maximiano, Antonio César
Historia del pensamiento administrativo -- Organizaciones, ética y responsabilidad social -- Planeación -- Organización -- Dirección -- Control -- Desarrollo emprendedor.