Ingeniería económica - Riggs, James L.
Introducción a la ingeniería económica - Valor del dinero en el tiempo - Comparación de valor presente - Comparaciones de valor anual equivalente - Cálculos de la tasa de retorno - Análisis estructural de alternativas - Análisis de reemplazo - Análisis de proyectos públicos - Consideraciones de la depreciación e impuesto sobre la renta - Efectos de la inflación - Análisis de sensibilidad - Análisis de equilibrio - Análisis de riesgo - Análisis secuencial en etapas múltiples - Toma de decisiones con atributos múltiples.