Autoestudio institucional 2002-2004 - Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria de Occidente; El Salvador.Ministerio de Educación (Universidad de El Salvador, 2005)
Organismos de Gobierno -- Características institucionales -- Descripción de proceso de autoestudio -- Informe según criterio del MINED -- Gobierno y administración institucional -- Estudiantes -- Académicos -- Carreras y otros programas de estudio -- Investigación -- Proyección social -- Recursos educacionales -- Administración financiera