Autoestudio institucional 2002-2004 - Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Paracentral; El Salvador. Ministerio de Educación (Universidad de El Salvador, 2005)
Características institucionales -- Organigrama de la facultad -- Antecedentes históricos -- Descripción del proceso de autoestudio -- Gobierno y administración institucional -- Estudiantes -- Académicos -- Carreras y otros programas académicos -- Proyección social -- Recursos educacionales -- Administración financiera -- Infraestructura física