Autoestudio institucional 2002-2004 - Universidad de El Salvador. Facultad Multidisciplinaria Oriental; El Salvador. Ministerio de educación (Universidad de El Salvador, 2005)
Descripción del proceso -- Autoestudio -- Gobierno y administración institucional -- Estudiantes -- Académicos -- Carreras y otros programas de estudio -- Investigación -- Proyección social -- Recursos educacionales -- Administración financiera -- Programa de desarrollo