Anteproyecto arquitectónico del complejo turístico Estancias de la Campiña en el municipio de Cuyultitán departamento de La Paz - Calles Minero, Amalia (Universidad de El Salvador, 2006)
Turismo en El Salvador -- Marco histórico -- Marco socio cultural y económico -- Análisis FODA -- Programa de necesidades -- Programa arquitectónico -- Criterios de diseño -- Anteproyecto arquitectónico