Candil en la Calle... y Luz en la Casa : hacia una gestión y gerencia con equidad - Blanco, Lara (Hacia la Equidad ;)
Precisiones conceptuales -- Política de equidad de género -- Una estructura organizativa para la equidad de genero -- Recursos humanos en equidad -- Bibliografía.