Plan de desarrollo turistico sustentable para el departamento de Santa Ana - Guerrero Mejía, Claudia María (Universidad de el Salvador, 2011)
Historia del turismo -- Generalidades del departamento de Santa Ana -- Análisis del producto turístico del departamento de Santa Ana -- Sistios turísticos potenciales del departamento de Santa Ana -- Propuesta de plan de desarrollo turístico sustentable.