Elementos de derecho Administrativo : 1er curso - Delgadillo Gutiérrez, Luis Humberto (Limusa, 1999)
Génesis del derecho administrativo -- La actividad del estado -- La ciencia de la administración y el derecho administrativo -- Las fuentes del derecho administrativo -- La administración estática -- La administración pública -- La dinámica administrativa -- El servicio público