La Coloración de Papanicolaou en el diagnóstico precoz del cáncer uterino mediante el uso del frotis cervical - Rivas Cierra, Carlos (Universidad de El Salvador, 1958)
El contenido celular de la vagina, cervix, endocervix y endometrio.--La citología en el cáncer.--Obtención de la muestra.--La coloración de papanicolau.