Incidencia de los programas de educación ambiental en el fortalecimiento de los valores que contribuyan a la protección y conservación del medio ambiente en los estudiantes de 6º grado del Municipio de Mejicanos, Distrito 0608 del Departamento de San Salvador, año 2011 - Díaz de Martínez, Carmen Elena
La educación ambiental es un proceso permanente, que permite que las personas tomen conciencia sobre el medio ambiente, y adquieran conocimientos, valores, actitudes y compromisos para la actuación en la solución de los problemas actuales y futuros.