Código electoral para diputados al Parlamento Centroamericano, Asamblea Legislativa y Consejos Municipales (Imprenta Nacional-TSE, 2006)
"El presente Código tiene por objeto regular las actividades del cuerpo electoral, el registro electoral, los organismos electorales, así como la actividad del Estado en cuanto se refiere al proceso eleccionario."--CDJ.