Comportamiento Organizacional : la dinámica del éxito en las organizaciones - Chiavenato, Idalberto
Texto que estudia el comportamiento de las organizaciones en un entorno cambiante, cómo son y cómo funcionan. Se enfoca en los activos intangibles conocidos como capital humano y las características óptimas de talento, organización y comportamiento que requiere para alcanzar su máximo rendimiento. También describe el ambiente de cambio y la competitividad continua en que se desenvuelve, así como la forma de crear ventajas competitivas que les permita diferenciarse de las demás empresas.