Teoría económica : nociones elementales - Domínguez Vargas, Sergio (Editorial Porrúa, 1996)
La vida económica --La economía política -- La producción -- Oferta, demanda y precio -- La organización --El crédito -- Proteccionismo y libre cambio -- El estado y la política económica -- El ingreso nacional -- El consumo -- Problemas del comercio exterior -- Sistemas político-económicos