Cita APA (7a ed.)

Dimas Pineda, C. L., Melgar Cardoza, H. R., & Sánchez de Jiménez, A. B. (2003). Evaluación del impacto de la educación alimentaria nutricional en el control de los valores de glicemia a través de la hemoglobina glicosilada en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 que asisten a la Unidades de Salud de San Marcos y Barrios, en el período comprendido de enero a julio de 2003. Universidad de El Salvador.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Dimas Pineda, Claudia Lorena, Heidi Raquel Melgar Cardoza, y Ana Beatriz Sánchez de Jiménez. Evaluación Del Impacto De La Educación Alimentaria Nutricional En El Control De Los Valores De Glicemia a Través De La Hemoglobina Glicosilada En Pacientes Con Diabetes Mellitus Tipo 2 Que Asisten a La Unidades De Salud De San Marcos Y Barrios, En El Período Comprendido De Enero a Julio De 2003. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2003.

Cita MLA (9a ed.)

Dimas Pineda, Claudia Lorena, et al. Evaluación Del Impacto De La Educación Alimentaria Nutricional En El Control De Los Valores De Glicemia a Través De La Hemoglobina Glicosilada En Pacientes Con Diabetes Mellitus Tipo 2 Que Asisten a La Unidades De Salud De San Marcos Y Barrios, En El Período Comprendido De Enero a Julio De 2003. Universidad de El Salvador, 2003.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.