Dimas Pineda, C. L., Melgar Cardoza, H. R., & Sánchez de Jiménez, A. B. (2003). Evaluación del impacto de la educación alimentaria nutricional en el control de los valores de glicemia a través de la hemoglobina glicosilada en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 que asisten a la Unidades de Salud de San Marcos y Barrios, en el período comprendido de enero a julio de 2003. Universidad de El Salvador.
Cita Chicago Style (17a ed.)Dimas Pineda, Claudia Lorena, Heidi Raquel Melgar Cardoza, y Ana Beatriz Sánchez de Jiménez. Evaluación Del Impacto De La Educación Alimentaria Nutricional En El Control De Los Valores De Glicemia a Través De La Hemoglobina Glicosilada En Pacientes Con Diabetes Mellitus Tipo 2 Que Asisten a La Unidades De Salud De San Marcos Y Barrios, En El Período Comprendido De Enero a Julio De 2003. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2003.
Cita MLA (9a ed.)Dimas Pineda, Claudia Lorena, et al. Evaluación Del Impacto De La Educación Alimentaria Nutricional En El Control De Los Valores De Glicemia a Través De La Hemoglobina Glicosilada En Pacientes Con Diabetes Mellitus Tipo 2 Que Asisten a La Unidades De Salud De San Marcos Y Barrios, En El Período Comprendido De Enero a Julio De 2003. Universidad de El Salvador, 2003.