Una introducción a la psicofisiología clínica - Vila Castellar, Jaime (Psicología)
Psicofisiología, mente y conducta -- ¿Que es la psicofisiología clinica? -- El registro psicofisiológico -- La actividad eléctrica de la piel -- Actividad cardiovascular -- Actividad muscular -- La actividad cerebral -- Otras variables psicofisiológicas -- La emociones -- Activación y sueño -- Aprendizaje -- Procesamiento congnitivo -- Trastornos psicopatológicos -- Psicofisiología de la ansiedad -- Estrés y trastornos psicofisiológicos -- Trastornos neuropsicológicos -- Psicología de las disfunciones sexuales -- Biofeedback -- Detección del engaño.