Anteproyecto arquitectónico del Complejo Recreativo y Centro de Convenciones para los Empleados de La Corte Suprema de Justicia - Amaya Escobar, Salvador Enrique (Universidad de El Salvador, 2007)
Distribución de salas de la Corte Suprema de Justicia -- Atribuciones de la Corte Suprema de Justicia -- Población de la Corte Suprema de Justicia -- Diagnóstico de la Institución -- Precipitación pluvial anual -- El anteproyecto y su configuración arquitectónica -- Programa arquitectónico del centro de convenciones y complejo recreativo