El aborto no punible: (El art.417 bis del código penal) - Laurenzo Copello, Patricia (Bosch, Casa editorial, S .A., 1990)
Las indicaciones como supuestos de conflicto de intereses de rango constitucional -- La naturaleza jurídica de las indicaciones principales corrientes .-- Las indicaciones como supuestos especialmente regulados de estado de necesidad -- La significación dogmática del estado de necesidad por conflicto de bienes equivalentes -- Las indicaciones terapéutica por riesgo para la salud, criminológica y eugenésica como supuestos de exclusión de la responsabilidad por el hecho.