Monitoreo y control en línea de un proceso de fermentación a nivel de laboratorio
Enregistré dans:
Auteur principal: | Galdámez, Carlos Antonio |
---|---|
Autres auteurs: | Guardado, Karla Ivonne (coautor), Rodríguez, Ana Beatriz (coautor) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Sam Salvador :
Universidad Centroamericana José Simeón Cañas,
2003
|
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Fermentación /
par: Bojorge Duarte, David
Publié: (1961)
par: Bojorge Duarte, David
Publié: (1961)
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
par: Ward, Owen P
Publié: (1991)
par: Ward, Owen P
Publié: (1991)
Fermentación del ensilado /
par: Barnett, A. J. G
par: Barnett, A. J. G
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
Bioquimica de las fermentaciones /
par: Haehn, Hugo
Publié: (1956)
par: Haehn, Hugo
Publié: (1956)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
par: Bamforth, Charles W.
Publié: (2007)
par: Bamforth, Charles W.
Publié: (2007)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
par: Cañas Reyes, Julio Alexander
par: Cañas Reyes, Julio Alexander
Microbiología de las fermentaciones industriales /
par: Jorgensen, Alfred
Publié: (1959)
par: Jorgensen, Alfred
Publié: (1959)
MICROBIOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES
par: JORGENSEN, ALFRED
Publié: (1959)
par: JORGENSEN, ALFRED
Publié: (1959)
Monitoreo al proceso electoral salvadoreño : elecciones 2003 /
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Monitoreo al proceso electoral salvadoreño : Elecciones presidenciales 2004 /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
"Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
par: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Publié: (1971)
par: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Publié: (1971)
Obtención del ácido cítrico por fermentación
par: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publié: (1971)
par: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publié: (1971)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
Modelo de gestión para la seguridad en la información de monitoreo en línea para empresas de transporte marítimo y aéreo basado en los objetivos de control para la información y tecnologías relacionadas (COBIT 5). /
par: Bonilla Galdámez, Walber Edgardo
par: Bonilla Galdámez, Walber Edgardo
Monitoreo y análisis estadístico de procesos con aplicaciones /
par: Barbosa Correa, Rodrigo
par: Barbosa Correa, Rodrigo
Diseño y construcción de un banco de pruebas con sistema de monitoreo para práctica de laboratorio en un colector solar plano /
par: Granados Rivas, Francisco Gabriel
par: Granados Rivas, Francisco Gabriel
Diseño y construcción de un banco de pruebas con sistema de monitoreo para práctica de laboratorio en un colector solar plano
par: Granados Rivas, Francisco Gabriel, et autres
Publié: (2024)
par: Granados Rivas, Francisco Gabriel, et autres
Publié: (2024)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
par: Kretzchmar, Hermann
Publié: (1961)
par: Kretzchmar, Hermann
Publié: (1961)
Desarrollo de un sistema de monitoreo volcánico/
par: López Mendoza, Leonel Amílcar
Publié: (2007)
par: López Mendoza, Leonel Amílcar
Publié: (2007)
Desarrollo de un sistema de monitoreo volcánico
par: López Mendoza, Leonel Amílcar, et autres
Publié: (2024)
par: López Mendoza, Leonel Amílcar, et autres
Publié: (2024)
Monitoreo y digitalización de señales
par: Hidalgo Campos, Juan Carlos
Publié: (1995)
par: Hidalgo Campos, Juan Carlos
Publié: (1995)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
par: García Torres, Jessica Graciela
par: García Torres, Jessica Graciela
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
par: García Torres, Jessica Graciela, et autres
Publié: (2023)
par: García Torres, Jessica Graciela, et autres
Publié: (2023)
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
par: Berganza, Blanca Elba
Publié: (1971)
par: Berganza, Blanca Elba
Publié: (1971)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación; Manual de la técnica de la fermentacion incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis /
par: Kretzchmar,Hermann
Publié: (1961)
par: Kretzchmar,Hermann
Publié: (1961)
El uso de la información para el monitoreo del programa materno-infantil a nivel local
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publié: (2009)
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publié: (2009)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et autres
Publié: (2023)
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et autres
Publié: (2023)
Desarrollo de un sistema informático para consulta de datos en linea como apoyo al proyecto de monitoreo volcánico en El Salvador. Ejecutado por la Universidad de El Salvador /
par: Díaz, Douglas Wilfredo
Publié: (2005)
par: Díaz, Douglas Wilfredo
Publié: (2005)
Modelo de gestión para la seguridad en la información de monitoreo en línea para empresas de transporte marítimo y aéreo basado en los objetivos de control para la información y tecnologías relacionadas (COBIT 5).
par: Bonilla Galdámez, Walber Edgardo, et autres
Publié: (2024)
par: Bonilla Galdámez, Walber Edgardo, et autres
Publié: (2024)
Estudio de técnicas de fermentación de alimentos populares en El Salvador /
par: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publié: (1987)
par: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publié: (1987)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico /
par: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Publié: (2006)
par: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Publié: (2006)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico
par: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et autres
Publié: (2023)
par: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et autres
Publié: (2023)
Línea a línea: expresión escrita, español lengua extrajera /
par: Varela, Soledad
Publié: (1996)
par: Varela, Soledad
Publié: (1996)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et autres
Publié: (2024)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de elaboración de una guía control de precursores químicos para laboratorios farmacéuticos a nivel nacional /
par: Girón Gómez, Melissa Abigail
par: Girón Gómez, Melissa Abigail
Propuesta de elaboración de una guía control de precursores químicos para laboratorios farmacéuticos a nivel nacional
par: Girón Gómez, Melissa Abigail, et autres
Publié: (2023)
par: Girón Gómez, Melissa Abigail, et autres
Publié: (2023)
Documents similaires
-
Fermentación /
par: Bojorge Duarte, David
Publié: (1961) -
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
par: Ward, Owen P
Publié: (1991) -
Fermentación del ensilado /
par: Barnett, A. J. G -
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024) -
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)