Monitoreo y control en línea de un proceso de fermentación a nivel de laboratorio
Saved in:
Main Author: | Galdámez, Carlos Antonio |
---|---|
Other Authors: | Guardado, Karla Ivonne (coautor), Rodríguez, Ana Beatriz (coautor) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Sam Salvador :
Universidad Centroamericana José Simeón Cañas,
2003
|
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Fermentación /
by: Bojorge Duarte, David
Published: (1961)
by: Bojorge Duarte, David
Published: (1961)
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
by: Ward, Owen P
Published: (1991)
by: Ward, Owen P
Published: (1991)
Fermentación del ensilado /
by: Barnett, A. J. G
by: Barnett, A. J. G
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
Bioquimica de las fermentaciones /
by: Haehn, Hugo
Published: (1956)
by: Haehn, Hugo
Published: (1956)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
by: Bamforth, Charles W.
Published: (2007)
by: Bamforth, Charles W.
Published: (2007)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
by: Cañas Reyes, Julio Alexander
by: Cañas Reyes, Julio Alexander
Microbiología de las fermentaciones industriales /
by: Jorgensen, Alfred
Published: (1959)
by: Jorgensen, Alfred
Published: (1959)
MICROBIOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES
by: JORGENSEN, ALFRED
Published: (1959)
by: JORGENSEN, ALFRED
Published: (1959)
Monitoreo al proceso electoral salvadoreño : elecciones 2003 /
Published: (2003)
Published: (2003)
Monitoreo al proceso electoral salvadoreño : Elecciones presidenciales 2004 /
Published: (2004)
Published: (2004)
"Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
by: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Published: (1971)
by: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Published: (1971)
Obtención del ácido cítrico por fermentación
by: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Published: (1971)
by: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Published: (1971)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
by: Santos Rosa, Ana Guadalupe
by: Santos Rosa, Ana Guadalupe
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
by: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Published: (2023)
by: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Published: (2023)
Modelo de gestión para la seguridad en la información de monitoreo en línea para empresas de transporte marítimo y aéreo basado en los objetivos de control para la información y tecnologías relacionadas (COBIT 5). /
by: Bonilla Galdámez, Walber Edgardo
by: Bonilla Galdámez, Walber Edgardo
Monitoreo y análisis estadístico de procesos con aplicaciones /
by: Barbosa Correa, Rodrigo
by: Barbosa Correa, Rodrigo
Diseño y construcción de un banco de pruebas con sistema de monitoreo para práctica de laboratorio en un colector solar plano /
by: Granados Rivas, Francisco Gabriel
by: Granados Rivas, Francisco Gabriel
Diseño y construcción de un banco de pruebas con sistema de monitoreo para práctica de laboratorio en un colector solar plano
by: Granados Rivas, Francisco Gabriel, et al.
Published: (2024)
by: Granados Rivas, Francisco Gabriel, et al.
Published: (2024)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
by: Kretzchmar, Hermann
Published: (1961)
by: Kretzchmar, Hermann
Published: (1961)
Desarrollo de un sistema de monitoreo volcánico/
by: López Mendoza, Leonel Amílcar
Published: (2007)
by: López Mendoza, Leonel Amílcar
Published: (2007)
Desarrollo de un sistema de monitoreo volcánico
by: López Mendoza, Leonel Amílcar, et al.
Published: (2024)
by: López Mendoza, Leonel Amílcar, et al.
Published: (2024)
Monitoreo y digitalización de señales
by: Hidalgo Campos, Juan Carlos
Published: (1995)
by: Hidalgo Campos, Juan Carlos
Published: (1995)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
by: García Torres, Jessica Graciela
by: García Torres, Jessica Graciela
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
by: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Published: (2023)
by: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Published: (2023)
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
by: Berganza, Blanca Elba
Published: (1971)
by: Berganza, Blanca Elba
Published: (1971)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación; Manual de la técnica de la fermentacion incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis /
by: Kretzchmar,Hermann
Published: (1961)
by: Kretzchmar,Hermann
Published: (1961)
El uso de la información para el monitoreo del programa materno-infantil a nivel local
Published: (1991)
Published: (1991)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Published: (2009)
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Published: (2009)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Published: (2023)
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Published: (2023)
Desarrollo de un sistema informático para consulta de datos en linea como apoyo al proyecto de monitoreo volcánico en El Salvador. Ejecutado por la Universidad de El Salvador /
by: Díaz, Douglas Wilfredo
Published: (2005)
by: Díaz, Douglas Wilfredo
Published: (2005)
Modelo de gestión para la seguridad en la información de monitoreo en línea para empresas de transporte marítimo y aéreo basado en los objetivos de control para la información y tecnologías relacionadas (COBIT 5).
by: Bonilla Galdámez, Walber Edgardo, et al.
Published: (2024)
by: Bonilla Galdámez, Walber Edgardo, et al.
Published: (2024)
Estudio de técnicas de fermentación de alimentos populares en El Salvador /
by: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Published: (1987)
by: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Published: (1987)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico /
by: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Published: (2006)
by: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Published: (2006)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico
by: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et al.
Published: (2023)
by: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et al.
Published: (2023)
Línea a línea: expresión escrita, español lengua extrajera /
by: Varela, Soledad
Published: (1996)
by: Varela, Soledad
Published: (1996)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Published: (2024)
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Published: (2024)
Propuesta de elaboración de una guía control de precursores químicos para laboratorios farmacéuticos a nivel nacional /
by: Girón Gómez, Melissa Abigail
by: Girón Gómez, Melissa Abigail
Propuesta de elaboración de una guía control de precursores químicos para laboratorios farmacéuticos a nivel nacional
by: Girón Gómez, Melissa Abigail, et al.
Published: (2023)
by: Girón Gómez, Melissa Abigail, et al.
Published: (2023)
Similar Items
-
Fermentación /
by: Bojorge Duarte, David
Published: (1961) -
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
by: Ward, Owen P
Published: (1991) -
Fermentación del ensilado /
by: Barnett, A. J. G -
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024) -
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)