Aplicación de los parámetros de control ACI, American Concrete Institute, en mezclas de rellenos fluídos de resistencia controlada lodocreto, variando porcentajes y tipos de cementos - Granados Mejía, José Salvador (Universidad de El Salvador, 2003)
Clasificación del suelo cemento según consistencia -- Factores que afectan las mezclas de suelo cemento -- Análisis que se realiza a los suelos que se emplean en mezclas de rellenos fluidos de resistencia controlada --Parámetros de control ACI 229r-99 (American Concrete Institute) en mezclas de rellenos fluidos de resistencia controlada -- Pruebas y análisis de resultados de los especímenes realizados -- Propuesta del procedimiento a seguir para la elaboración, transporte y colocación del suelo cemento semi fluido en la obra