Soy feminista, ¡y qué..! - Moreno Sorto, Sandra Beatriz ([s.l.], 2006)
Ir contra la corriente es el signo de vida de las ocho protagonistas de Soy feminista y qué la desición les trajo problemas, rechazo social, renuncias a militancias políticas, perder parejas, amigas y ser vistas como raras. Sin embargo aceptaron el reto de vivir en libertad en una sociedad que las oprime, porque subierten el orden establecido. Sus tetimonios permiten hacer una lectura histórica del surgimiento del feminismo en El Salvador, pero también descubrir el rostro humano de las mujeres pioneras en la lucha por sus legítimos derechos, aunque muchas de las beneficiadas de sus sacrificios sean las primeras en atacarlas