El Mejoramiento Integral del Maíz : Valor nutritivo y rendimiento ; hipótesis y métodos /
Na minha lista:
Autor principal: | Poex Diego, Federico Raul |
---|---|
Autores Corporativos: | Colegio de Posgraduados ( Chapingo, México ), Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos ( México ) |
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
México :
Colegio de Posgraduados ,
1978.
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publicado em: (1972)
Publicado em: (1972)
Estudio del trigo y del maíz. su valor nutritivo en la dieta salvadoreña /
Por: Valdes de Quijano, Haydee A.
Por: Valdes de Quijano, Haydee A.
El maíz en los trópicos: mejoramiento y producción /
Por: Poliwal, Ripusudan L.
Publicado em: (2001)
Por: Poliwal, Ripusudan L.
Publicado em: (2001)
Mejoramiento aplicado al ganado lechero por el método del valor genético /
Por: Quinteros Romero, Leonidas Adalberto
Publicado em: (1978)
Por: Quinteros Romero, Leonidas Adalberto
Publicado em: (1978)
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
Por: Jugenheimer, Robert W.
Por: Jugenheimer, Robert W.
Dos mazorcas de maíz: Una guía para el mejoramiento agrícola orientado hacia la gente
Por: Bunch, Rolando...[et.al.]
Publicado em: (1985)
Por: Bunch, Rolando...[et.al.]
Publicado em: (1985)
Maíz /
Por: Parsons, David B., 1943-
Publicado em: (1981)
Por: Parsons, David B., 1943-
Publicado em: (1981)
Maíz /
Por: Jugenheimer, Robert W.
Publicado em: (1985)
Por: Jugenheimer, Robert W.
Publicado em: (1985)
Maíz /
Publicado em: (1981)
Publicado em: (1981)
Bibliografía del maíz /
Por: Florescano, Enrique
Publicado em: (1972)
Por: Florescano, Enrique
Publicado em: (1972)
Método e hipótesis científicos /
Por: López Cano, José Luis
Publicado em: (1988)
Por: López Cano, José Luis
Publicado em: (1988)
Método e hipótesis científicos /
Por: López Cano, José Luis
Publicado em: (1989)
Por: López Cano, José Luis
Publicado em: (1989)
Método e hipótesis científicos /
Por: López Cano, José Luis
Publicado em: (1989)
Por: López Cano, José Luis
Publicado em: (1989)
Mejoramiento del hogar. /
Por: Departamento de Agricultura de los Estados Unidos
Publicado em: (1974)
Por: Departamento de Agricultura de los Estados Unidos
Publicado em: (1974)
Mejoramiento del Ajonjolí /
Por: Mazzani, Bruno
Publicado em: (1982)
Por: Mazzani, Bruno
Publicado em: (1982)
Mejoramiento del Hogar
Publicado em: (1974)
Publicado em: (1974)
Maiz: Sistemas de producción
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
El maíz : y los productos de su industrialización /
Por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado em: (2014)
Por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado em: (2014)
Maíz : Servicio Shell Para el Agricultor /
Publicado em: (1969)
Publicado em: (1969)
Producción Moderna del Maíz /
Por: Aldrich, Samuel R
Por: Aldrich, Samuel R
Las culturas del maíz /
Por: Campos de Barrera, Rosa Aminta
Publicado em: (1995)
Por: Campos de Barrera, Rosa Aminta
Publicado em: (1995)
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Publicado em: (1199)
Publicado em: (1199)
Plagas y enfermedades del maíz /
Por: White, Donald G.
Publicado em: (2004)
Por: White, Donald G.
Publicado em: (2004)
Niñas y niños del maíz /
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Niñas y niños del maíz
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Forrajes : fertilizantes y valor nutritivo /
Por: Juscafresa, Baudilio
Publicado em: (1983)
Por: Juscafresa, Baudilio
Publicado em: (1983)
El Mejoramiento del curriculum: toma de decisiones y proceso
Por: Doll, Ronald C.
Publicado em: (1974)
Por: Doll, Ronald C.
Publicado em: (1974)
Hombre de maíz /
Por: Asturias, Miguel Angel
Publicado em: (1994)
Por: Asturias, Miguel Angel
Publicado em: (1994)
Ensilaje de maíz
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
El maíz y su conservación /
Por: González Alquinzones, Ubaldo
Publicado em: (1995)
Por: González Alquinzones, Ubaldo
Publicado em: (1995)
Cría y mejoramiento del ganado /
Por: Warwick, Evertt James
Publicado em: (1980)
Por: Warwick, Evertt James
Publicado em: (1980)
Mejoramiento de la coloración de la yema y resistencia del cascarón de los huevos, utilizando concentrados formulados a base de maíz amarillo / Isilma Dianira Rivera Orellana, Rosa Elena Vásquez; Asesor: Luis Mario Samayoa.
Por: Rivera Orellana, Isilma Dianira
Publicado em: (1987)
Por: Rivera Orellana, Isilma Dianira
Publicado em: (1987)
El valor nutritivo de la carne /
Por: Niinivaara, Fritz P.
Publicado em: (1973)
Por: Niinivaara, Fritz P.
Publicado em: (1973)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
Por: Fisher,Patty
Publicado em: (1972)
Por: Fisher,Patty
Publicado em: (1972)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
Por: Fisher,Patty
Publicado em: (1972)
Por: Fisher,Patty
Publicado em: (1972)
Valor nutritivo de los alimentos
Por: Fisher, Patty
Publicado em: (1972)
Por: Fisher, Patty
Publicado em: (1972)
Semiótica del anagrama: la hipótesis anagramática de Ferdinand de Saussure /
Por: Rodríguez Ferrándiz, Raúl
Publicado em: (1998)
Por: Rodríguez Ferrándiz, Raúl
Publicado em: (1998)
"Industrialización del maíz y sub-productos" /
Por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado em: (1971)
Por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado em: (1971)
Industrialización del maíz y sub-productos
Por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado em: (1971)
Por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado em: (1971)
Selección para rendimiento y heterosis de líneas endogámicas de maíz irradiado /
Por: Cervantes-Santana, Tarcicio
Por: Cervantes-Santana, Tarcicio
Registos relacionados
-
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publicado em: (1972) -
Estudio del trigo y del maíz. su valor nutritivo en la dieta salvadoreña /
Por: Valdes de Quijano, Haydee A. -
El maíz en los trópicos: mejoramiento y producción /
Por: Poliwal, Ripusudan L.
Publicado em: (2001) -
Mejoramiento aplicado al ganado lechero por el método del valor genético /
Por: Quinteros Romero, Leonidas Adalberto
Publicado em: (1978) -
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
Por: Jugenheimer, Robert W.