Enfermedades parasitarias de los animales domésticos - Borchert, Alfred (Acribia, 1962)
Naturaleza, acción nociva y lucha contra los parásitos: principales grupos de parásitos, daños producidos por los parásitos, contagio con parásitos.--Puntos claves parasitarios: rumiantes, cerdo, aves