Álgebra Aritmética - Estrada Palomares, Ronald
Números reales -- Potenciación, radicación y Logaritmación -- Maximo comun divisor, mínimo común múltiplo y fracciones -- Fracciones aritméticas -- Conceptos Algebraicos -- Potenciación y radicación -- Operaciones Algebraicas -- Factorización -- Ecuaciones lineales y cuadráticas. División Sintética -- Fracciónes Algebraicas -- Sistemas de Ecuaciones simultá neas lineales -- Logarítmos.