Proyecto de factibilidad de la crianza y comercialización de carne de cerdo
Na minha lista:
Autor principal: | Marroquín Ramírez, Roberto Alfonso |
---|---|
Outros Autores: | López Portillo, Carlos Roberto (coautor), Palacios Cornejo, Carlos Antonio (coautor), Rivas Vásquez, Douglas Ricardo (coautor) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana José Simeón Cañas,
2004
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
La crianza racional de los cerdos /
Por: Sabino, Hugo A.
Por: Sabino, Hugo A.
Embutidos de carne para cerdo
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Crianza, producción y comercialización de codornices /
Por: Quispe Sulca, Gigi Giovana
Por: Quispe Sulca, Gigi Giovana
Crianza, producción y comercialización de caprinos /
Por: Castellanos Alva, Shirley Maggie
Por: Castellanos Alva, Shirley Maggie
Crianza, producción y comercialización de Cuyes /
Por: Solorzano Altamirano, Juan Diego
Por: Solorzano Altamirano, Juan Diego
Crianza , producción y comercialización de conejos : cunicultura /
Por: López Coronado, José Alfredo
Por: López Coronado, José Alfredo
Crianza, producción y comercialización de gallinas ponedoras /
Por: Huamaní de Nina, Norma Reynaga
Por: Huamaní de Nina, Norma Reynaga
Crianza, producción y comercialización de Pollos de engorde /
Por: Huamaní de Nina, Norma Reynaga
Por: Huamaní de Nina, Norma Reynaga
Evaluación de tres niveles de sustitución de carne de cerdo por carne de conejo en la elaboración de salchichas crudas frescas (Longanizas) /
Por: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
Por: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
Análisis de factibilidad para la implementación de una granja productora de carne de cerdo en el campo experimental agropecuario de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas /
Por: Cáceres Chévez, Cristian Arístides
Publicado em: (1999)
Por: Cáceres Chévez, Cristian Arístides
Publicado em: (1999)
Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y el Paísnal /
Por: Aguilar Rivas, René Alexander
Por: Aguilar Rivas, René Alexander
Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y El Paísnal
Por: Aguilar Rivas, René Alexander
Publicado em: (2024)
Por: Aguilar Rivas, René Alexander
Publicado em: (2024)
Plan de mercadeo para una empresa productora y distribuidora de carne de cerdo en El Salvador
Por: Cardoza Barahona, Henry Giovanni
Publicado em: (1998)
Por: Cardoza Barahona, Henry Giovanni
Publicado em: (1998)
Sustitución de la carne de cerdo por okara de soya en la elaboración de longanizas en forma artesanal /
Por: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Publicado em: (1994)
Por: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Publicado em: (1994)
Guía para la elaboración y determinación de factibilidad económica de proyectos de crianza y osquilmo de ganado bovino, en solicitudes de préstamos bancarios
Por: Gradis Pereira, Rudy Salvador
Publicado em: (1971)
Por: Gradis Pereira, Rudy Salvador
Publicado em: (1971)
Cisticercosis en la carne destinada al consumo humano proveniente de cerdos sacrificados en el Rastro de Santa Ana
Por: Polanco Cerón, Ana Lilian
Publicado em: (1985)
Por: Polanco Cerón, Ana Lilian
Publicado em: (1985)
Crianza de caprinos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Crianza de porcinos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Crianza de pavos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Crianza de ovinos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Crianza de patos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Crianza de conejos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Crianza de patos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Crianza de caprinos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Estilos de Crianza
Por: Canales Santana, Fátima Marcela, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Canales Santana, Fátima Marcela, et al.
Publicado em: (2025)
La comercialización de la Carne de Ganado Vacuno en El Salvador
Por: Mira Aguirre, Pedro Antonio
Publicado em: (1971)
Por: Mira Aguirre, Pedro Antonio
Publicado em: (1971)
La Comercialización de la carne de ganado vacuno en El Salvador
Por: Mira Aguirre, Pedro Antonio
Publicado em: (1971)
Por: Mira Aguirre, Pedro Antonio
Publicado em: (1971)
La Comercialización de la carne de ganado vacuno en El Salvador
Por: Mira Aguirre, Pedro Antonio
Publicado em: (1971)
Por: Mira Aguirre, Pedro Antonio
Publicado em: (1971)
Enfermedades de los cerdos /
Por: García Ramirez, Olegario
Publicado em: (1989)
Por: García Ramirez, Olegario
Publicado em: (1989)
Enfermedades de los cerdos /
Por: García Ramírez, Olegario
Publicado em: (2015)
Por: García Ramírez, Olegario
Publicado em: (2015)
Cerdos /
Por: Bonilla Bolaños, Oscar
Publicado em: (1998)
Por: Bonilla Bolaños, Oscar
Publicado em: (1998)
Crianza de porcinos : Centro de estudios Agropecuarios /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Crianza de conejos : Centro de Estudios Agropecuarios :
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Crianza de pavos : Centro de Estudios Agropecuarios /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
La Comercialización de la carne de ganado vacuno en El Salvador./ Pedro Antonio Mira Aguirre.
Por: Mira Aguirre, Pedro Antonio
Publicado em: (1971)
Por: Mira Aguirre, Pedro Antonio
Publicado em: (1971)
Crianza de ovinos : Centro de estudios agropecuarios México
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
"Factibilidad económica del sistema intensivo de crianza de ganado vacuno en estabulación utilizando forrajes como alimento animal" /
Por: Ayala Moreno, Eduardo Hector
Publicado em: (1974)
Por: Ayala Moreno, Eduardo Hector
Publicado em: (1974)
Los Cerdos /
Por: Pineíro Machado, Luis Carlos
Publicado em: (1973)
Por: Pineíro Machado, Luis Carlos
Publicado em: (1973)
Factibilidad económica del sistema intensivo de crianza de ganado vacuno en estabulación utilizando forrajes como alimento animal
Por: Ayala Moreno, Eduardo Héctor
Publicado em: (1974)
Por: Ayala Moreno, Eduardo Héctor
Publicado em: (1974)
Método moderno de crianza avícola /.
Por: Mercia, Leonard S.
Publicado em: (1975)
Por: Mercia, Leonard S.
Publicado em: (1975)
Registos relacionados
-
La crianza racional de los cerdos /
Por: Sabino, Hugo A. -
Embutidos de carne para cerdo
Publicado em: (2002) -
Crianza, producción y comercialización de codornices /
Por: Quispe Sulca, Gigi Giovana -
Crianza, producción y comercialización de caprinos /
Por: Castellanos Alva, Shirley Maggie -
Crianza, producción y comercialización de Cuyes /
Por: Solorzano Altamirano, Juan Diego