Cita APA (7a ed.)

Guevara Zelaya, M. F., Salmerón Artiga, A. C., Rico Peña, D. d. C., Torres Rivera, T., & Godoy de Villatoro, X. (2005). Estudio de los hábitos de consumo y propuesta de alternativas de procesamiento de alimentos de orígen marino en El Salvador. Universidad de El Salvador.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Guevara Zelaya, Mirtala Francisca, Ana Carolina Salmerón Artiga, Delmy del Carmen Rico Peña, Tania Torres Rivera, y Xochilt Godoy de Villatoro. Estudio De Los Hábitos De Consumo Y Propuesta De Alternativas De Procesamiento De Alimentos De Orígen Marino En El Salvador. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2005.

Cita MLA (9a ed.)

Guevara Zelaya, Mirtala Francisca, et al. Estudio De Los Hábitos De Consumo Y Propuesta De Alternativas De Procesamiento De Alimentos De Orígen Marino En El Salvador. Universidad de El Salvador, 2005.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.