Sonido profesional : estudios de registro profesional - Tribaldos Barajas, Clemente (Editorial Paraninfo, 1993)
La presente publicación logra ofrecer en un solo volumen todo cuanto se relaciona con las nuevas tecnologías introducidas en los equipos de sonido y registro profesionales de un estudio de grabación moderno. La obra trata con toda amplitud requerida el desarrollo , instalación y perfeccionamiento de las técnicas que intervienen en este campo, entre otros: Física del sonido, Acústica acondicionamiento de recintos, Las consolas de mezcla. Sus técnicas, sistemas múltiples de grabaciones, Altavoces. Monitorizado, discos, casetes y compactos. Programas educacionales de sonido, estudios en España y Europa.