Anteproyecto arquitectónico para el Museo de Historia Natural de la Universidad de El Salvador MHN-UES - Hidalgo Escobar, Gloria Mabel (Universidad de El Salvador, 2004)
Generalidades de los museos -- Clasificación de los museos -- Primeros museos de historia natural -- Funciones del museo de historia natural -- Diagnóstico y casos análogos -- Análisis de sitio -- Programa de necesidades -- Anteproyecto arquitectónico