Anàlisis quimico cualitativo - Duval, Clément (Colecciòn ¿Què sè?, 1972)
Generalidades. Historia.--Ensayos pirognósticos.--Ensayos al microscopio.--Ensayos al toque.--Ensayos por cromatografía y por cambio iónico.--Ensayos por gases.--Ensayos en química orgánica.--Métodos eléctricos.--Ensayos por espectrografía.