Algunos principios importantes del envasado de productos en forma de aerosol - Castillo Samayoa, Francisco Manuel
Desarrollo del mercado del aerosol.-- Importancia de los aerosoloes.-- Clasificación de los aerosoles.-- Los propelentes.-- Solubilidad de los propelentes.-- Presión de vapor y densidad de propelentes freon.-- Corrosión en sistemas aerosol.-- El efecto del aire sobre la presión en envases aerosol.-- Factores que afectan la presión en los aerosoles.-- Maquinaria necesaria para el montaje de una planta productora de aerosoles.-- La seguridad en el desarrollo y fabricación de productos aerosol.