Influencia del ejercicio físico en la movilidad y dolor articular en las mujeres de la Fundación Salvadoreña de la Tercera Edad (FUSATE) del Municipio de Soyapango - Pérez Cuéllar, Sandra Jeannette
El presente trabajo fue realizado en la Fundación Salvadoreña de la tercera edad (FUSATE) y está referido a la evaluación de la movilidad y dolor de las articulaciones en estudio (hombros, muñecas y rodillas) en mujeres que asistieron regularmente a las prácticas realizadas en el año 2010.En correspondencia con los resultados de lo investigado se elaboró una guía de ejercicios que se presenta en la parte final de este documento (anexos) en la que se plantea una serie de ejercicios físicos indicados para mejorar la movilidad articular y disminuir el dolor, a fin de garantizar resultados óptimos en un periodo de doce semanas con una asistencia mínima de cuatro veces a la semana.