La responsabilidad social empresarial en el Derecho Laboral Salvadoreño - Osegueda Gómez, Sergio de Jesús (Universidad de El Salvador, 2011)
Marco teórico de referencia de la responsabilidad social empresarial -- Marco conceptual de la responsabilidad social empresarial en El Salvador -- La responsabilidad social empresarial en la legislación internacional -- La responsabilidad social empresarial en el derecho laboral salvadoreño.