El proceso penal español - Gómez Colomer, Juan Luis (Tirant lo blanch, 1997)
El derecho procesal -- El procesal penal -- Constitucionalización del proceso penal -- Principios -- Jurisdicción y organización judicial -- Actos procesales y objeto -- La instrucción -- La policia judicial -- Actos de investigación -- Actos previos al enjuiciamiento -- Acusación y defensa -- La prueba -- Los medios de impugnación -- Los efectos del proceso -- El proceso de acusación -- El proceso cautelar