Educación para adultos : más allá de la retórica - Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (Sección de Obras de Educación y Pedagogía, 2005)
Este libro define el perfil de un sistema efectivo y motivador para el aprendizaje y los métodos más adecuados para que los funcionarios gubernamentales y la sociedad civil logren poner en marcha programas que proporcionen a los adultos nuevas oportunidades de realización laboral y personal. La investigación llevada a cabo por la OCDE en nueve países, resulta de gran utilidad para los encargados de la política y del desarrollo de los programas relacionados con el tema. Para los lectores de habla española