Anteproyecto arquitectónico del Complejo Recreativo Montreal, Mejicanos - García Erazo, Ezequiel Elías Aminhadab (Universidad de El Salvador, 2012)
Planteamiento del problema -- Aspectos generales -- Alcaldía Municipal de Mejicanos -- Municipio de Mejicanos -- Anàlisis potencial del terreno -- Anteproyecto arquitectónico -- Propuesta de diseño