Gran atlas McMinn de anatomía humana - Abrahams, Peter H. (OCEANO, 2005)
Revisión sistémica.--Cabeza, cuello y encéfalo.--Columna vertebral y médula espinal.--Miembro superior.--Torax.--Abdomen y pelvis.--Miembro inferior.