Recopilación de Leyes en Materia Municipal - Vásquez López, Luis
Disposiciones constitucionales -- Código municipal -- Prontuario del código municipal -- Ley de la carrera administrativa municipal -- Ley general tributaria minicipal -- Ley reguladora de endeudamiento público minicipal -- Ley de vialidad -- Ley general de cementerios -- Ley de régimen político -- Ley marco para la convivencia ciudadana y contravenciones administrativas -- Déclarece dia del empleado municipal...