Constitución y Leyes Penales de El Salvador - Vásquez López, Luis
Constitución -- Código penal -- Prontuario del codigo penal -- Código procesal penal -- Prontuario del código procesal penal -- Ley penitenciaria -- Reglamento general de la ley penitenciaria -- Ley contra el crimen organizado y delitos de realización complejas -- Ley especial contra actos de terrorismo -- Ley contra el lavado de dinero y activos -- Reglamento de la ley contra el lavado de dinero y acativos -- Ley especial para sancionar infracciones aduaneras -- Ley especial para la protección de victimas y testigos -- Reglamento de la ley especial para la proteccion de victimas y testigos...