Red institucional de apoyo a los municipios en América Central - Rivera, Roy
El presente informe constituye un segundo componenete de proyecto denominado "América Central: red instituciona de apoyo al municipio y cultura política en torno a la descentralización", que ha contado con el apoyo de la Facultad Ford y ha sido coordinado regionalmente por La Flaccso-El Salvador.