Anteproyecto urbano arquitectónico de la Plaza-Mercado Municipal y Terminal de Transporte Público, en la ciudad de Ahuachapán - Bautista Bracamonte, José Rodrigo (Universidad de El Salvador, 2003)
Formulación teórica y análisis del concepto arquitectónico y reordenamiento vial -- Definición del concepto arquitectónico y del reordenamiento vial -- Propuesta arquitectónico y de reordenamiento vial -- Criterios generales del diseño arquitectónico -- Criterios estructurales -- Anteproyecto arquitectónico y presupuesto global