Kabrakan, la furia de los dioses
Nuestra historia registra sucesivos terremotos, inundaciones, erupciones y deslizamientos que han afectado a las comunidades más pobres, pero pareciera que la sociedad y el estado olvida estos sucesos, sinextraer las lecciones del pasado. El Museo de la Palabra y la Imagen con un enfoque cultural, desea aproximarse a las comunidades a través de la historia de los fenómenos naturales en El Salvador, compartiendo conocimientos básicos sobre prevención de desastres.