Diseño de asentamiento para la Comunidad Pasaje de La Virgen Cantón Escarbadero, Estanzuelas, Jucuapa departamento de Usulután - Aguilar Montano, Carlos Alberto (Universidad de El Salvador, 2005)
Origines de las comunidades -- Organismos encargados de promover el desarrollo comunal -- Miembros por grupo familiar -- Marco físico -- Impacto ambiental y sus medidas de mitigación -- Urbanismo arquitectónico -- comunidad Pasaje de la Virgen Cantón Escarbadero Estanzuelas -- Departamento de Usulután -- El Salvador