"De los alimentos" /
Guardado en:
Autor principal: | Orellana Silva de Melhao, Araminta |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
U.E.S.,
1974
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
De los alimentos
por: Orellana Silva de Melhado, Araminta
Publicado: (1974)
por: Orellana Silva de Melhado, Araminta
Publicado: (1974)
De los alimentos
por: Silva de Melhado, Araminta Orellana
Publicado: (2024)
por: Silva de Melhado, Araminta Orellana
Publicado: (2024)
Los Alimentos terrestres y los nuevos alimentos
por: Gide, André, 1869-1951
Publicado: (1953)
por: Gide, André, 1869-1951
Publicado: (1953)
Los alimentos terrenales; seguido de los nuevos alimentos /
por: Guide, Andre
Publicado: (1985)
por: Guide, Andre
Publicado: (1985)
Los alimentos: Medicina milagrosa /
por: Carper, Jean
Publicado: (1995)
por: Carper, Jean
Publicado: (1995)
Los alimentos y sus nutrientes : tablas de valor nutritivo de alimentos /
por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado: (2002)
por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado: (2002)
Valoración energética de los alimentos /
por: de Blas Beorlegui, Carlos
Publicado: (1984)
por: de Blas Beorlegui, Carlos
Publicado: (1984)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
Química de los alimentos /
Microbiología de los alimentos /
por: Guerrero Legarreta, Isabel
por: Guerrero Legarreta, Isabel
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
Ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1995)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1995)
Caducidad de los alimentos /
por: Man, Dominic
Publicado: (2004)
por: Man, Dominic
Publicado: (2004)
Química de los alimentos /
por: Baltes, Werner
Publicado: (2007)
por: Baltes, Werner
Publicado: (2007)
Toxicología de los alimentos /
por: Lindner, Ernst
Publicado: (1995)
por: Lindner, Ernst
Publicado: (1995)
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
por: FRAZIER, W. C.
Publicado: (1962)
por: FRAZIER, W. C.
Publicado: (1962)
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
por: FRAZIER, W. C.
Publicado: (1972)
por: FRAZIER, W. C.
Publicado: (1972)
Microbiología de los alimentos /
por: Frazier, Willian C.
Publicado: (1993)
por: Frazier, Willian C.
Publicado: (1993)
Microbiología de los Alimentos /
por: Frazier, W. C.
Publicado: (1972)
por: Frazier, W. C.
Publicado: (1972)
Química de los alimentos/
por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado: (1997)
por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado: (1997)
Manejo de los alimentos /
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
Manejo higiénico de los alimentos: cartilla manipuladores de alimentos
Publicado: (1989)
Publicado: (1989)
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
por: Earle, R. L.
Publicado: (1968)
por: Earle, R. L.
Publicado: (1968)
Los alimentos en centroamérica /
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
Los alimentos en centroamérica
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
Los Alimentos en Centroamerica /
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
Los alimentos en Centroamérica
por: Ramirez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
por: Ramirez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
Microbiología de los alimentos : introducción.
por: Montville, Thomas J.
por: Montville, Thomas J.
Análisis de alimentos /
por: Rodríguez, Beatríz M. de
por: Rodríguez, Beatríz M. de
Análisis de alimentos /
por: Bernal de Ramírez, Inés
Publicado: (1993)
por: Bernal de Ramírez, Inés
Publicado: (1993)
Ejemplares similares
-
De los alimentos
por: Orellana Silva de Melhado, Araminta
Publicado: (1974) -
De los alimentos
por: Silva de Melhado, Araminta Orellana
Publicado: (2024) -
Los Alimentos terrestres y los nuevos alimentos
por: Gide, André, 1869-1951
Publicado: (1953) -
Los alimentos terrenales; seguido de los nuevos alimentos /
por: Guide, Andre
Publicado: (1985) -
Los alimentos: Medicina milagrosa /
por: Carper, Jean
Publicado: (1995)