Arquitectura del siglo 21 - Bell, Jonathan (Blume, 2006)
Actualmente se produce una tradición residencial emergente que renuncia al glamur fotogénico en beneficio de la practicidad, dando valor al modo de vida en lugar de seguir los "estilos de vida" que promocionan los medios de comunicación. Con más de cincuenta proyectos que se han diseñado, iniciado y completado en todo el mundo durante los últimos cuatro años, "arquitectura del siglo 21" analiza la relación entre las diversas imágenes de la casa contemporánea y los desarrollos tecnológicos y estéticos de la arquitectura actual. Ampliamente ilustrado con fotografías y dibujos arquitectónicos de gran detalle, esta obra cubre todos los aspectos de la arquitectura de casas contemporáneas, de los grandes pabellones modernistas a esquemas más pequeños, urbanos y pragmáticos, así como rurales, e incluye ejemplos muy conocidos así como otros totalmente innovadores. El libro también presenta amplios debates sobre obligaciones medioambientales y analiza cómo los proyectos se adaptan a los aspectos más importantes de la construcción de hoy en día.