Técnicas de presentación para el artista gráfico - Mulherin, Jenny (Manuales de diseño, 1993)
Este libro singular, rebosante de recursos, muestra, con más de 250 ilustraciones y con explicaciones paso a paso, cómo seleccionar los materiales más adecuados y la técnica más apropiada para realizar un trabajo y, en último término, conquistar al cliente